чаши для кальяна

Чаши для кальяна

Ресторанчик-трактир «Шарикоff»

Ресторанчик-трактир славяно-французской кухни. Экстерьер ресторана стилизован перед эпохи героев булгаковского романа: 1-ый этаж – трапезная проф. Преображенского, антресоль – книгохранилище и операционная, VIP-зал – офис доктора; нательный этаж – возлюбленный трактир Шарикова «Стоп-знак». Ужин в стилизованном вагоне «Харьков-Париж» припомнит ситуацию буржуазной интеллигенции, странствующей в Париж. Расположение подскажет вам, в каком месте лучше разместиться, а очень много антикварных вещей, обретенных на барахолках, посодействуют окунуться в атмосферу ушедшей эры. Летняя платформа символизирует гостиный двор – торгашеский разряд истока ХХ века.

Кухня – «народно-добропорядочная», для друзей и граждан — это самая полностью новоиспеченный взор на классическую кухню: обожаемые всеми яства в необычной уникальной подаче (оливье, шубка и форшмак граничат с щучьей икрой, форелью с хрустящей корочкой, с соляночкой сообразно-старопрофессорски в хлебном горшочке.) Еще квасы и морсы личного изготовления; крупная винная диаграмма – наиболее 100 позиций: от дешевых по больших, из разных государств и ареалов.

Это оригинальное заглавие ресторанчик получил от главенствующего богатыря известного булгаковского романа — Полиграфа Полиграфовича Шарикова, кой возник на сломе эпох, как скоро происходило стычка по и постреволюционных культур. Только это самая никак не тот Шариков, кой символизировал нелучшие черты пролетариата во эпохи швондеров, а свежеиспеченный человек ( самая выделяет FF в конце имена), кой поменялся спасибо тому, будто ворачиваются эпохи преображенских и борменталей. самая заглавие выделяет демократичность ресторана, то имеется вразумительность для людей с разным материальным достатком.

Изюминки ресторана:

блинное рацион «In blino veritas – правда в блине!», в котором представлены славянские блинчики из пшеничной пытки и французские блинчики – крепы из пшеничной пытки. Все блины «с азарту, с парилке», их приготовляют напрямик при поятояльцах;

«Налетай–набирай» — салат-пивбар с классическими славянскими закусками (сельдь, салат, холодец, гречневая кашка с грибами, оливье, соленья, фаршированная щучина, долма и др.). Вербовать разрешено насколько унесешь и что единица пожелает;

гриль на древесных углях;

суши-пивбар «Абыр-валг – сообразно-японски Глав-рыбешка»;

красивые десерты из своей кондитерской со замечательными обыкновениями вынесены в отдельное рацион;

чай из ароматных травок напрямик из реального самовара, растапливаемого хромовым сапожком;

рацион «Кальянные забавы для желающих неповторимых чувств граждан»;

особое предписание для деток — ребяческое рацион «В поятояльцах у басни»;

ребяческий аттракцион «Егоза» на летней площадке;

VIP-зал и трактир – безупречные места для проведения балов;

прочерчивание тематических гулянок, праздничков, дегустаций;

«Вперёд к лакомому!» — кулинарные знаток-классы для зрелых от начальник-кулинара — любую субботу в 14:00;

«Ребяческий кулинарный клоб» — любое воскресенье в 13:00;

с 9.00 по 12.00 – утренняя еда (яичницы, омлеты, сырники);

с 12.00 по 17.00 – деловая еда;

безвозмездный Wi-Fi  Веб;

оберегаемая припарковка;

кейтеринг-сервис.

Подача суши и остальных яств на терем: сообразно телефонному аппарату (057) 752-33-44 со скидкой -10%, а чрез мобильное прибавление «Синдикат Вкуса» сообразно телефону либо планшету — со скидкой -20%.

Время работы: с 9.00 по крайнего посетителя.

Посадочных мест: в залах — 300 постояльцев, на летней площадке — 300 постояльцев.

Находить здесь:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed